Просто прохожие

Мелоди Чеширская
 У нас разные всё-таки судьбы...
Столько лет, чтобы это понять...
Мы с тобою вместе не будем,
Крылья разные, чтобы летать...

Мы с тобою запутались сильно,
Хотя нет, наверно лишь я.
В тебе видела принца, мужчину,
Обжожглась твоего я огня.

Мы с тобою из разных вселенных
Или из параллельных миров,
Словно это писатель прескверный
В руки взял дорогое перо.

"Мы с тобою", звучит даже глупо,
"Я" и "Ты", так ведь лучше теперь?
И стремительно, с каждой минутой -
Шире пропасть, закрытая дверь.

Мы с тобою совсем не похожи...
Нашей нет тут, конечно, вины.
Я чужая тебе, ты мне тоже.
Мы не дети, что так влюблены,

Не подростки, ночами не спавшие,
Не супруги, чья любовь на века.
Просто люди..., прохожими ставшие,
Потерявшие свет маяка.