Жизни тоненькая нить

Сергей Арамович Настас
Жизни тоненькая нить
У судьбы моей в руках,
И ни что не изменить,
И не всилах я,ни как!

Вещий сон мне предсказал
Всю опасность впереди,
Но его не разгадал
Я на жизненом пути!

И пришла беда с косой
Чёрной тучей в яркий день,
Как предсказывал тот сон,
Но понять я не успел!

И едва не оборвалась
Жизни тоненькая нить,
Смерть сторонкой миновала,
Значит буду ещё жить!

Раны в теле заживут!
Боль утихнет и пройдёт!
Мысли к жизни призовут,
И душа покой найдёт!

Вновь надежды и мечты
Позовут в дорогу жить,
Строить новые мосты,
Даром жизни дорожить!

      13.03.2020
     Сергей Настас