Моя жизнь

Корунд
Моя жизнь
А сейчас я расскажу про мою жизнь. Я ЧКист - то есть из ЧК ссср, а в современной россии служил в фсб и там была спецоперация в ходе которой я получил травму, но ушел не из за этого, а из-за того, что мне не нравилось то, что фсб были в связи с мосонами и практиковали сатанизм. Сейчас все те кто знают думают что мне никто не поверит. Там в институте так в общем тупорылые были лошапеды, лошапеды это наверное от слова лошадь да простите меня кони, совсем не подражательные ЧК - нечекисты а гумно ну или говно.
До этого я жил в пгт с солнцевскими и там у меня была кликуха "Люцифер" - та та - я тогда мелкий был, чтобы ипашиться и стреляться с солневскими тупицами, но атмосферу помню - и незря у меня была кликуха "Люцифер" - та и ебашиться со мной никто никто не хотел - говорили, дескать - "****ец как он ебашиться, ну его нахуй".. Та та.. Наверное "Люцифер" от слова люминесценция - хх.. - тож охуенно.
До этого жил в городе козлов - да козлов там немерно, ну город то по другому назвается, но ведь город козлов, что с ним поделаешь, там даже памятник козлу есть.
Сейчас я думаю, что пойду пешком в психиатрическую больницу, чтобы мне оформили инвалидность по диагнозу шизофрении - як вполне подхожу - хх... и за это платили мне деньги - в дурку в общем собираюсь сам. И даже если меня обколят в дурке, то похуй, не примут и не сделают инвалидность платную, то сброшусь с пятиэтажки, кстати мне и на чипирование похуй -нужно будет - чипируюсь - в общем в любом случае победа за мной - победит Люцифер! Ххх...