Гальдай мечтаю о тебе

Максим Анатольевич Батманов
Хочу в хороший
Душ прибрежной виллы...
С тобой вдвоём...
И слушать шорох волн...
Гулять по парку...
Фруктов изобилье...
И ночи обниманий напролёт...
А так же забираться в горы...
Но не высокие,
С красивыми полянами...
И кушать йогурты большою ложкой...
И слизывать
С твоих сладчайших губ
Любимые Каштаны... (СВ(к))