из цикла рубаи

Игорь-Росс
                1832.      О бесчестных судьях Краснодара узнал ещё раз.
                Там беспредел беззакония творится не первый раз.
                Вот А.Подпаскову с детьми 7 лет мытарят. И кто?
                Судья Н.Исакова – закон, Верховный суд ей не указ?