Лишь тебе!

Ростова Наталья 29
Счастье ты, мой идеал,
Лишь хочу всегда любить.
Мне Господь тебя избрал,
Нас никому не разлучить.

Ты даешь, глоток любви,
В райский сад меня зовешь.
От меня ты там, вдали,
Но надежду мне даешь.

Слова твои, глоток вина,
Хочу испить тебя до дна!
Я от слов твоих пьяна,
Кружит нежности волна.

Ты вдали даешь мне свет,
Душу бьет, разлуки миг.
Встречаю я одна рассвет,
Но надежды светит блик.

Муза дарит вдохновенье,
Встреча наша так близка.
Тебя лишь вижу в сноведенье
На сердце нежность и тоска.

Приди и подари надежду,
Сотки любви ты, полотно.
Тогда с тобою я воскресну,
И верю быть нам суждено!

Предрешено конечно Богом,
Дала вселенная нам шанс.
Осталось ведь совсем немного
Когда любовь закружит нас!