Мир меняется

Зинаида Миронова
Мир пересматривает приоритеты.
Мир меняется на глазах.
Разберись в себе.
      Кто ты?
            Где ты?
По-прежнему жить нельзя.

По-прежнему не получится.
Даже если очень захочешь.
Не страдая , не плача,не мучаясь
В последний вагон не            
вскочешь!

Жизнь расставит всех по местам.
Перед вирусом все равны.
У кого-то золота килограмм.
У кого-то одни штаны.

Будет Солнце на небе играть,
Солнце -главное из светил.
Как мне хочется правду узнать.
Кто в этой войне победил?