Счастье глупеет от жизни ненастной...

Светлана Королева Резанова 2
Счастье глупеет от жизни ненастной!
Так доверяет  любому  порыву!
Не доверяет себе, растворяясь в напастях,
лишь усомнившись порывам и  взрыву!

Взрыв новых чувств окрыляет и мОлит.
И оно мчится  ,не веря  сомненьям!
Даже сомнений нет,кто-то ведь ранит?!
И захлебнёшься потом лишь в смятеньях!

Крылья подрезаны! Нету полёта !
Нету стремления взвиться  за тучи !
Верится в навык и опыт ... пилота,
но  есть надежда на солнечный лучик!

И неужели сомненья со мной ...  ?
И неужели себя надо мучить ... ?
Слово нелепое ставить стеной ...  ?
И нагонять снова хмару и тучи ... ?

Нет! Я ,наверно,не буду скулить ... ,
вдруг подойдя,(хоть и страшно),к барьеру!
Хоть и надорвана тонкая нить ... ,
я всё поставлю на счастье , на веру !

Светлана Королева(Резанова)2
10 ноября 2018 года.ЭКСПРОМТ.
Навеян стихотворением
ИГОРЯ ИСАЕВА "ГЛУПОЕ СЧАСТЬЕ".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
ПЕРЕОФОРМЛЕНО,18.03.2020 года.