всё дело в ритме

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Рецензия на «рецензия» (Влад Селецкий)
 
 
стихи отрезки суть ритмичной речи
и не боле
в них может пресность быть или избыток соли
они лишь форма выпечки в печи
но привлекательнее калачи




   06.03.2020 в 13:55   •