Каждый человек, что в лавке шедевр...

Любовь Богданова 4
    Каждый человек  -


что в лавке - шедевр,


которым любоваться бы


    и  любоваться...


Но грех мешает человеку


шедевром оставаться!





/16.03.2020 год. Кострома/