из цикла рубаи

Игорь-Росс
                1834.      О бесчестных судьях Краснодара узнал ещё раз.               
                Там беспредел беззакония творится не первый раз.
                Вот на судью Н.Исакову чёрную метку ставить негде,
                А она судействует! Кто оценку её беззаконию даст?