Мужчине

Ольга Татникова
Сейчас он будет улыбаться,
ОНА считать морщинки глаз,
Могу, конечно, ошибаться,
Забьется сердце и не раз.

А может, будет волноваться?
Ведь так хотел скорей узнать?
О чем не стоит сомневаться
И лишь горячим подавать!

Мужчина не рассказ, а быль:
Стирая с жизни женщин пыль,
Он нежно в радость превращает
Минуты слабости. Решает

Вновь в огниво страсти -
И женщин многих подсластить.
Ее одну припоминать,
Из снов своих не прогонять.

Ведь с ним она одна рыдает
Душой и сердцем без любви.
О, да конечно, точно знает,
Нельзя ей зажигать огни.

Сердечко будет громко биться,
Отстукивая страсти ритм,
И стоны будут жарко литься
Споют мужчине сладкий гимн.

О, окруженные вниманием,
Готовы дамы бросить все,
И таять нежным обожанием,
С мольбою ждать еще-еще.

«Орешек» крепкий раскололся,
И приоткрыл края души,
Иглой любовной укололся
Сегодня он в ночной тиши.

Объятий крепких дух захватит,
И ласки нежные пробьют,
Энергий нужных не растратит -
Ведь ждет надежный, сей приют.

2016 г.