Души живительная нить

Тара Ирия
Стихи живые! Словно ветер и вода.
Они живые! - Не устану удивляться.
Стихи-кристаллы лишь крепчают сквозь года
И побуждают в эту явь сильней влюбляться.

Наполнив строки СВЕТом, РАдостью, теплом,
Невероятной песней дивных измерений,
Освятит Муза их торжественно крылом:
Благоухай же, о, букет стихотворений!

Твои стихи - Души живительная нить.
Небесный глас и мудрость опыта земного.
Ничто не в силах притяженья отменить!
И я приду к тебе, стихов напиться снова.

22.02.2020 (21:24)