Посвящать стихи

Феодор Российский
У меня на свете белом
очень много мам.
Я теперь красавчик смелый,
я совет подам.
Если рядом мамы красивые,
спасет мир красота.
Мамы! Мамочки России.
Без Вас просто никуда.
С благодарностью за чувства,
спасибо за экстаз.
Не цветет без Вас искусство,
мира нет без Вас.
В поле будете сражаться ,
мамы-богатыри.
А мужики будут стараться
ПОСВЯЩАТЬ СТИХИ.