Твой сад

Галина Валяева Рогожина
Ты пригласил меня в свой сад:
Деревья там растут рядами:
Яблони, груши, вишни есть,
Летают птицы перед нами.

Аллеи сада так чисты –
Своё увидишь отраженье!
Скамейки тоже хороши,
И кто создал это решенье?

Кусты малины – у плетня
Манящей ягодой сражают,
А птичий, птичий перезвон
В саду гостей всех удивляет!

Кругом раскинулись цветы:
Ромашки, флоксы, георгины …
Мир разных красок, посмотри!
И бабочки здесь властелины!

А в уголочке ель растёт
Роскошно, колко и красиво,
На ветке – соловей поёт,
Любуется собой игриво!

На ножках – теремок стоит,
В нём птицы проживают,
И всё у них для счастья есть,
И бед они не знают!

…В твоём саду я побывала.
Где мир Природы – Господин!
Такую прелесть увидала!
И ты там царствуешь один!

27. 01.2020 г.