Короткий разговор

Ненашева Татьяна
Я особо гречку не люблю,
Но на всякий случай закуплю.
И бумагу туалетную,
Всем друзьям купить советую!
Я особо водку не люблю,
Но на всякий случай закуплю.
Пива ящик жигулевского
Под мелодию Высоцкого,
О том, что вырос в целом мире,
Поганый вирус - три-четыре!
Поешьте гречку, пива, водки
И разговорчик с ним короткий.
На унитаз! Бумага, попа,
Смыл и забыл: "Привет, Европа!"