Вирус

Николай Ефремов 10
Вирус бродит по земле,
Наяву , не призраком,
Маски прыгнули в цене
И на небо выхлопом!

Вирус , вирус, вирусит,
Кружит по планете,
Каждый множит и постит
Новости об этом!

Как проснешься - мысль одна,
Выругаться матерно-
Покатилась жизнь моя
Под режим карательный!

Оглушил всех перебздец-
Закрутили гаечки,
Та корона как венец-
Пострашнее ДАИШа!