Не всегда двоим попутный ветер

Валентина Чмут
 Не всегда двоим попутный ветер,
не всегда одна тропа навек...
Сколько весен без меня ты встретил,
 дорогой мне мне милый человек?

Было в них и солнце и ненастье,
Был и теплый дождик и мороз,
знаю,только с настоящим счастьем
встретиться тебе не привелось.

Мне б хотелось засветить все звезды,
небо над тобою засветить,
только очень поздно,очень поздно
заново на этом свете жить.

Но, коль я смогу своим дыханьем
отогреть хотя б один твой день,
значит, будет смысл и оправданье
и моей безрадостной судьбе.

Журавлей тебе в высоком небе,
встреч тебе с хорошими людьми,
радости познать щемящий трепет
все заполоняющей любви.

Пусть уносят мартовские реки
неудач и невезенья лед.
Пусть к тебе,хоть поздно, но навеки
счастье настоящее придет.