Дочь моя

Светлана Гариева-Ярцева
Ты дочь моя, любовь моя
Ты дочь моя, любовь моя
-
Закорй глаза и тихо, полежи на моих ладонях
И пусть все печали мира, тебя стороной обходят

Я тебе дарю этот мир, на ладони он моей
В нем все что нужно есть, ты возьми его скорей

И пусвсегда счастьем светят,
Глаза твои восточного цвета
Я сберегу твой покой, и твою доброту, что в сердце

Ты только всегда или, по жизни легко и смело
И пусть на твоём пути, светит лишь мирное небо

А если вдруг взгрустнешь, я тебя обниму так нежно,
И все, что не так - пройдет
А жизнь станет вновь безмятежной

Я буду тебе всегда, опорой, защитой, другом
И пусть пролетят года, все той же малышкой будешь
-
Ты дочь моя, любовь моя
Ты дочь моя, любовь моя