Пыль

Зерро 3
Пыль времени не трожь руками.
Пылинки роль так высока.
Ей место в старом, старом, старом храме.
На тысячелетия даже. А не на века.

Оставь идущему на встречу
чрез толщу будущих веков.
Загадку, сказку и  предтечу.
Из честных, спрятанных даров.

И он взаимностью ответит.
Истории возвысит храм.
Ушедшие года осветит.
Всё что когда-то...где-то...там...

Пыль времени не трожь руками.
Следы для будущих времен...
Не лги..,отрезанный годами,...............

Не трожь...


                09.05.1945     не суйся на рожён...............