88. Любовь на закате

Людмила Евгеньева
Разве я думала когда-то,
Что такой счастливою стану вдруг,
На закате жизни своей познала,
Что такое жить и любить.

Я узнала радости жизни,
Я вспомнила как меня зовут,
Я увидела радугу счастья
И в облаках пушистых лечу.

Ты открыл врата замка к сказке,
Ты подарил мне красивую любовь,
Я окрыленная нашим счастьем,
Лечу в этот замок с тобой.

Люби меня, люби мой милый,
Я не сопротивляюсь с тобой.
Хочу познать всей  любви счастливой
И становлюсь  твоею судьбой.

Е. Л.