Дед купил часы с кукушкой

Тамара Томская
Дед купил часы с кукушкой,
Чтоб не ругаться со старушкой.
Дверцу открыл сказал кукушке-
Ты пернатая молчи и спрятал
Бутылку водки в часы.

Час - она молчит,
Два - молчит,
Три - тишина!

Наконец то пьяная вылезла она,
По сторонам озирается,
Матерком ругается.
Дед на неё ворчит,
Она ему в ответ -
Пошёл ты на хрен старый дед,
Хоть кричи, хоть ори,
Сам напоил, сам -ку-ку кричи!