Люблю бога и жизнь

Детцель Татьяна Ивановна
Люблю бога и жизнь, и планету люблю
и без этого - жизнь не мыслю свою,
я люблю щебетание птах над главою,
я люблю в жизни жить своею судьбою.

Я нашла своё место и им дорожу,
и не знала, что так поменяю судьбу,
я сама своей жизнью всегда управляю
её жадно люблю, и стихом измеряю.

Люблю бога и жизнь, и супруга люблю
своё право, и счастье я сама берегу,
никому не позволю на него посягнуть,
он мой, то и есть, жизни истинный путь.

                18.03.2020 год