Цвет голубой...

Александра Бонсюкова
Что видим мы в цвете голубом?
Над нами небо огромное,большое,
И море,что плещется под ним,
Цветы чудесные,то,незабудки,
Качаются волной в поле васильки,
Но,мне милей всего,глаза твои...
Огромные и голубые....