Я климакс разгоню словами

Валерий Полуляхов
Рассказала  всем  Алёна
Сон свой  эротический:
Оказалось, что  Кремлёна-
Символ  есть  фаллический.

Дело  правда ни палёнка
И ни аномалия,
Верно говорит  Алёнка,
Вова-  гениталия.