Тепло в ночи

Элен Брикс
Как хорошо, что есть любимый,
Он твой и только он с тобой,
Ты с ним всегда воркуешь ежечасно,
Про жизнь, работу и любовь.

Он очень устает порой от суеты земной и беспорядка,
Ему тогда нужна твоя любовь и ласка,
Когда ты отдаешь ему своё тепло в ночи,
То всё плохое у него проходит быстро, без остатка.

15.12.2019 г