Коронавирусное

Тамара Весёлая
Уже давно народы в том признались -
Зря пролетарии всех стран соединялись!
В таком порыве есть огромный минус,
Когда активен и свиреп коронавирус!
Сидеть всем дома, не чихАть, не обниматься,
Стоп - поцелуям! Будем РАЗОБЩАТЬСЯ!!!
От вируса нам защититься дабы,
Совет последний -всем надеть хиджабы!
Число больных, возможно, сократится,
Если к Аллаху дружно обратиться...
Но, если выбирать одно из двух,
Мне ближе Троица - Отец и Сын, и Дух.
Из наблюдений давнишних моих -
"Соображать" привычней - на троих:)
Мы с интернетом не умрем от скуки,
/Не забывайте мыть почаще руки!/
А не успели в супермаркете скупиться -
Пора как раз такая, чтоб поститься!
Проходит все! Пройдут и эти передряги -
На туалетной сэкономите бумаге:)

Девиз сегодня  "Живы будем - не помрем"!
Храни всех, Бог! Здоровье - в каждый дом!
Оптимистично стих свой завершу -
"Фильтруй базар" и фейков бурную "лапшу"!:)))))


          17 март 2020