Что такое карантин?

Тина Шотт-Небарто
Брату в школу вдруг нельзя,
Детский сад закрыли...
Где терпение мне взять, –
Пять недель без Лили!

Лиля – куколка моя,
Глазки голубые,
Ждёт в саду... Ну где же я?!
Мы подружки были.

Куклу мыла по утрам,
Для неё – конфета.
Это что за тарарам, –
Встречу ждать до лета!


Март, 2020