Не выйдет

Владимир Алесковский
Хорошее питье
Хорошая жратва
И просто хорошо
Оставили бы Вы меня
В покое
Но надо жить
Любить
И уважать себя
И ближних
Так не выйдет
Никогда
Жратва
Питье
И болтовня пустая
Так не выйдет
В нашей жизни
А если надо умереть
Пойду на смерть