Жёлтое зеркало счастья...

Владимир Константинов 6
                Скажи душа, я здесь права?
                Р. Н.

                Пустые фантики и банты...
                Смешны иные эмигранты...
                За чашку супа и халвы...
                Готовы, ....... - нравы не новы!

Судьбу никак не объегоришь!!!!!!! - С ней не поспоришь!!!!!!!
Гордыня мнётся по щелям... - как не крути - в душе бедлам!!!

Любить Великая наука!!! - всё остальное только скука...
- Неблагодарность! - тяжкий запах!!!! - гниёт весь пресловутый запад!

Цена - Мамоны - смерть и тлен!!!!!!! - прогнил "священный" гобелен!
И все, кто числится по роду.... - Мамоне, стало быть, в угоду...

Душа желает райской жизни, - что толку в этой дешевизне!!!!!!!
Изжога, грусть, тоска и плен... - мир барахла обожествлен...

Что делать? Просто обратиться к тому, кто некогда приснится!
Печальна Жизнь, когда убога... - Молись, проси Любви у Бога!
                2020. 18.03.
           Остров Крым, Деревня старого Феодосия.

С улыбкой из Крыма. Hasta la vista. Берегите себя.

P.S. - Иисусова молитва краткая - Господи, помилуй меня! - / научи Любить, а не прости грехи мои.../ Проси и дано будет! Храни Господи! Аминь+