расставить по местам

Андрей Сим
Проиграть
Чтобы победить
Чтобы понять
Как дорога игра
Чтобы вкладывать полную жизнь
В пустые слова
Чтобы идти
Без страха что-то в пути потерять
Ты чувствуешь больше, чем раньше
Главное
Цели
Грамотно выбирай
По чести
По совести
И морали
Не забывай эти слова
Никогда
Они тебе ещё пригодятся
Когда время придет
Расставить все по местам