Из злости

Андрей Временный
Меня кидало в даль небесную.
В озеро, чистых рек.
Тянулись руки женские.
Фарфоровые – как есть.
Без осознания, не знания,
Сплошная жесть,
Я покидал существование, ,
в надежде что я есть.
Сбегут минуты тукалки,
 Понять нельзя – дыра.
Пробил и-что-то бесится,
Внутри броня.
Я ем всю околесицу,
Нет не живу,
скорее сплю.
Дурное это всё,
Пусть перебесится,
В предположении живу!

2020