Цветы-солнышки

Валентина Шакула
Дребезжат берёзы ветки
И серёжки на ветру,
Лучики по этой сетке
Скачут рано поутру.

По лужайке скачут тоже,
Будят только те цветы,
Что на солнышки похожи,
Небывалой красоты.

Одуванчики проснулись,
Зажелтело всё ковром,
Солнышку все улыбнулись,
Стало весело кругом.