Старый кинематограф

Татьяна Столярова 4
Мелькают кадры старого кино,
Из жизни той,давно прошедших лет,
И нам немного жаль того,
Что растворился чудный свет.
В глазах грустинка,светится печаль, 
Остались только плёнки давних лет,
И старое кино,и синенький билет,
Их след умчался в голубую даль.
Ведь в старых фильмах есть душа,
Они нам многое  давали,
И как на праздник,к ним спеша,
Мы их по дружески встречали.
Нам многое из старого кино,
Сегодня кажется таким наивным,
И для души приятственно оно,
И согревает чувством дивным.