Вера

Бобков Владимир
Через две недели всё откроют,
И забудут это навсегда,
Паникеров тоже успокоят,
За живут как прежде города,
Полетят туристы и студенты,
Вновь рванут дайв бадди на моря,
Выставляя фото и комменты,
Не переживай дружище зря,
Там посмотрим, не грусти напрасно,
Верить иль не верить наш удел,
Через две недели станет ясно,
Я бы лично лучшего хотел!