Чудо

Светлана Артемьева 6
От  чудотворцев  чуда  ждут:
Какое  чудо  надо?
Полёт  подаренных  минут –
Чудесная  награда.
Родился,  ходишь  и  живёшь
В  обнимку  с  небесами,
А  чудеса,  среди  забот,
Нас  всех  находят  сами.
И  каждый  час,  и  каждый  миг
Таинственный,  нетленный,
Сопровождает  чудо  нас –
Непознанной  вселенной.
Идём,  бредём,  впадаем  в  стресс
Дни,  меряя  шагами,
Не  ценим  чудо  из  чудес
Под  нашими  ногами.
Дитя  вселенной – Мать  Земля
Лелеет  всех  с  рожденья,
Ни  в  чём  нас  грешных  не  виня,
Лишь  просит  снисхожденья.
     2018г.