Крестик и нолик

Валерий Полуляхов
        или

          "Где  набраться, коллеги, терпения,
           Жду  и жду  своего обнуления".

Что ж, обнуление  случилося в мгновение...
Попробуй  выкинь крысу с коробля.
Лови , страна, крутое обнуление:
И совести и чести и рубля.


Не курю и не пью, я пристрастен к гимнасткам,
Жить хочу...ну хотя бы, ребята, сто лет.
И когда все  холопы мои сбросят  маски,
Оп, адью, хоть стегайте..., меня уже нет.
Как Людовик  сказал (мерзкий правда был жлоб)
-Меня нет, ну а после хоть г..., хоть потоп.


В болоте всё стабильно и сакрально,
И жабы квакают в один и тот же тон:
"Царь жаб  устроил всё, мол, гениально!"
К чертям что вымирает лишь планктон,
Ведь дрейфа  нет-  стоячая вода
Теперь надолго, может навсегда.


Ух, Европа, ух, подлюга  США,
То злой  Дональд, то пинки от дяди Жоры.
Вон мои чуть приуныли кореша
Ну зачем же зажимать там их офшоры.


Кто сказал, что мы не любим Запад?
Зуб даю и подставляю выю-
Вся гос. Дума там пасётся (вот же рапорт...)
Загодя , здесь  нае..ав   Россию.


Подождите, я всем ща отвечу...
Я  войною  горжусь и дедАми!
Документы?  Опять засекречу.
Скрепыши, но всё это меж нами.


Не выходит  право ничего:
Вся  страна летит, как есть, в анальце.
Что ни па, то  па ни для него-
Ведь танцору  всё  мешают  яйца.


Ни  рассвет, а закат...
Санитары, держите мессию!
Снова  злой  паханат
Нагло  в дебри уводит Россию.


       Володину-контуженному  спикеру

Володина  мамаша  гениальна,
Под девяносто ей, но бизнес так и прёт.
Когда в стране  всё генитально,
То кто-то явно, подло  врёт.


     Удивление  Донни.

Улыбнулся  дядя Донни:
"Это  ваше  скрепно-мачо?
Я то думал х... в  гондоне,
Что повис у Санчо с ранчо.