Ирония

Юлия Евстигнеева
О сколько нам отпущено дорог
И сил на каждый шаг, стук сердца,
Слова души, биенье разума,
Углы попутчика, безумье непогоды.
О сколько нам отпущено любви
На страсть, забвенье и смиренье.
И как принять конечность всего того,
Что в мысли бесконечно!
И как вместить в коробочку души
Иронию Создателя ...