Жив ведь Чекулаев Анатолий

Феодор Российский
Вы меня не хороните,
среди звёзд святых и молний,
лучше вы меня простите,
жив ведь Чекулаев Анатолий.
Как странно все воспели
смерть и грусть, не удивились!?
Что же?! Братья!? В самом деле.
Евтушенко постыдитесь.
Сам Рубцов со мной читает
о любви и о разлуках,
с нами Цой, за кружкой чая,
все болтаем  мы о булках.
Жив Титаник! Жив Тальков!
Жива НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ!
А ЕЩЕ ВЕСЬ ЦДЛ
ЖИТЬ ВЕДЬ ТОЖЕ ЗАХОТЕЛ.
ВОТ И ХОРОШО КАК!
ВСЕ ЖИВИТЕ.
ВЫ МЕНЯ НЕ ХОРОНИТЕ.
РОДИНА ЖИВА И ВНОВЬ
ПУСТЬ ЖИВЕТ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
Ну, а ГОГОЛЬ?
- Федь! Федь!
Все ли сжёг стихи?
Ответь.
Промолчал, потом ответил:
- Гоголь! Гоголь!
Я не Федь.