Сонетная форма

Юстина Аполлонская
Сонетная форма. Репризы...
Звучит камертон чуть капризно...
И щурятся тихо мелизмы...
И жизнь - как одна антреприза...
И тянется дольче вибрато
Дрожащей рукою солдата
К курку, что нацелен на дату
И мимо... Кому это надо...
И любим мы тени повесить
Бельём на верёвки... Не весит
Почти ничего...  Шагов десять
От ненависти и до мести,
И только один шаг до счастья...
Чужие свирепые пасти
Не думая, просто закрасте...
Вжимается нос прям в запястье...