Своему духовному воину Андрею

Соколова Юлия Александровна
Кружит голову наша любовь,
Фразами, разговорами,
Ты меня в свой волшебный мир
Забираешь вновь.
Открытость твоя мне так нравится,
Наша тайна между нами
Пусть навсегда останется

17.03.2020 г.