5993. Два пишем, три в уме

Анжела Кушнер
На математике сложение проходили,
Как цифры складываются, ребят учили.
Два пишем, три в уме - учителка сказала,
Богатая Фантазия, у Изи заиграла.
Он сразу математикой заинтересовался.
Ведь,как обманывать народ, его талант скрывался