Я права?

Регина Наумова
Как радовалась, став подругой,
мне верилось, что - навсегда!
Мы не покинем дружбы круга,
как бы не ссорила судьба.

Но завтра, глянь, она другая,
и пусть  на то полно причин,
мне не подруга уж такая,
лишь женщина, что знаю.., сплин.

"Подруг вчерашних" не бывает,
хоть и привычные слова,
но смысл иной приобретают...
Скажи, душа, я здесь права?

   Р.А.Н. 2020