Весенняя любовь

Сергей Бандуровский
      Ольга Варлашова "Любовь."

      ***
Весенняя любовь...
Подарена тобой.
Теряется контроль...
Нахлынувшей волной.

О, как ты хороша...
С небесною красой.
В постели горяча...
Умоемся росой.

Всё тело ворожит...
Искус в тебе большой.
И мы с тобой слились...
И телом и душой.
      18. 03. 2020