Путь художника

Голден Май
Путь художника труден,
Как пошаговый квест...
И, порой, безрассуден
В силу странности мест!

Ведь художник, как робот:
Жива связь, - глаз-рука...
Просто в глупой программе
Скрыта божья душа!