Ура! Экскурсия

Алексей Дмитриенко
Летел Восемнадцатый век,
Украшал мастер залы лепниной,
Так хотел, чтобы мил человек,
Наслаждался дворцовым ампиром.
Но, настал вдруг зловещий час,
В зал вкатился человек Двадцать Первого,
20 фоток одним тыком за раз,
И коммент: «ничё так, и-эм-х-о, смайли-го-го!»

8 марта 2020 года
#цвет_off_ураэкскурсия

Рис. Егор Дмитриенко