Переделкино. Старый корпус

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение Василия Дворцова «Переделкино. Старый корпус»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Василий Дворцов
.
ПЕРЕДЕЛКИНО. СТАРЫЙ КОРПУС
.
Ты здесь. Ты рядом. Ты со мной.
Коснусь волос и захмелею.
Парк за окном размыт весной,
Дождь морщит лужи по аллеям,
Сжимая снег в подножья елям.
Парк. Дождь. Весна. И ты со мной.
.
Скользя сиротской наготой,
Полнеба оцепили кроны.
В раскачку, встык, наперебой
Топорщатся немые стоны.
Но глухи тучные заслоны,
Никто не слышит боли той.
.
Коснусь волос, вдохну тепло.
И где ты, ветер заоконный?
Где туч сырое полотно,
И колких капель шорох сонный?
И парк, ознобно обнажённый?
Всё – там. А тут вдохну тепло.
.
По коридору чей-то быт
Горнит альтами и басами.
И голос горничной сердит.
По телевизору цунами…
Жара сменяется снегами…
Пролёт над Ливией закрыт…
.
Но чуть коснусь твоих волос,
Быт обернётся Белым светом.
И что желалось и клялось,
Казалось зовом и запретом,
Разбросанном на том и этом –
Всё унеслось. Иль вознеслось.
Тепло. И хмель
Твоих волос…
.
Олег Чабан – Переделкино (стихи Василия Дворцова)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/tbxwicZ3ZuI