ЖКХовские страдания

Спиридон Хомут
Сон приснился мне однажды
Очень страшный, очень страшный,
Будто я иду домой
От друзей своих бухой.
Заглянул в почтовый ящик,
Агитацию плодящий.
В нём лежал расчётный лист,
ЖКХовский - падла глист.
Посмотрел я на листок
И описался чуток.
После цифры в пять нулей
Я рванул домой скорей.
Сжёг проклятую бумажку -
Напугала старикашку.
Чтоб им пусто обдиралам –
ЖКХовским объедалам!
Глядь! Проклятая бумажка
Снова на столе, какашка.
Что потом не делал только:
Посыпал я антимолью,
Жёг бумажку на плите
И в соляной кислоте
Растворял и матом крыл,
Топором её рубил,
Семь раз жопу подтирал
И сливал, сливал, сливал…
Сон закончился ужасный,
Моим чувствам не подвластный.
И с тех пор:
ЖКХовские счета
Мне мерещатся везде
Вот такая маета…
Чтоб им гирей по п….е!!!