Мустанга вдохновляя...

Тиана Иванка
Дозволить риску право, удивиться...
Смело почувствовать душой, рассвет,
Мустанга вдохновляя, насладиться...
Увидеть многое, что спрятано от всех.

Где воздуха отважно встретить струи!
Рассечь его галопом, врезавшись в него,
И волосы, что с гривою сплетутся...
Развеются крылом, свободно и легко.

Смотреть вперёд стремительно и дерзко!
Коня пришпорив казаком о бок,
Кнутом играя резво и умело!
Познать всю радость скорости на взлёт.

Лоснится круп на солнце мощный, сильный,
Сжать бёдрами его и слиться с ним,
Пружинить на скаку и не бояться пыли,
Единым стать взаимно с ним одним...

Подол трепещет флагом очень жёстко,
Он с ветром лично диалог ведёт,
И на бегу мой конь, проникновенно,
Фырчит сопя как сладок наш полёт...

Сомнения мимо... Риску все дороги!
Мы с ним ракета видимо без слов,
Молчание нас скрестило без тревоги,
Сердцам дозволя... Счастье без оков...


                              
                18.03.2020

редактировано - 02.07.2021