Пропавшие во снах. Сюжет в стихах

Курбатов Николай Иванович
По ночам парень Дин попадает
В сновидения разных людей.
Очень скоро он, бедный, узнает,
Что ошибка кошмара страшней…

Март, 2020

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: ЛитМир
Автор книги: Эльм Даниил